Новости

«Славянский базар – 2013». Чем он удивит?

Чуть меньше месяца осталось до того момента, когда произойдет открытие главного музыкального фестиваля страны, пройдет который с 11 по 15 июля в городе над Двиной. В течение всех этих дней в Летнем амфитеатре, и на многих других фестивальных площадках выступят звезды не только белорусской эстрады, но и зарубежной, а также актеры театра и кино. Но чем именно удивит всех «Славянский базар»?

 

Еще за несколько дней до того, как фестиваль будет официально открыт, начнутся концертные программы. И 9 июля самой первой на сцену выйдет Елена Ваенга. На следующий день зазвучат романсы в Летнем амфитеатре, которые исполнит Александр Малинин. И также вечером со своей программой «Поцелуй на бис» выступит Кристина Орбакайте. В ночь на 13 июля всеми любимый Дима Билан представит зрителям свою сольную программу «Цветные сны». Следующим выступлением, которое пройдет 16 июля, своих поклонников порадуют звезды шансона, среди которых будут Ольга Кормухина, Рада Рай, Вячеслав Малежик, группа «Тяни-толкай, и другие. Завершающим этапом музыкального фестиваля 17 июля станет «Рок-панорама», участие в которой примут Сергей Мазаев с группой «Моральный кодекс», а также «Ногу свело».

Звездный состав

Но это всего лишь часть сюрпризов, приготовленных «Славянским базаром». Ведь в Витебск приедут поздравить с праздником такие звезды зарубежной и отечественной эстрады, как:

  1. Эмили де Форест,
  2. Тина Кароль,
  3. Алена Ланская,
  4. Роза Рымбаева,
  5. Стас Пьеха,
  6. Надежда Бабкина,
  7. Полина Гагарина,
  8. Инна Афанасьева,
  9. Александр Серов, и многие другие.

А одним из ярчайших проектов «Славянского базара», который произойдет 13 июля станет, «Привет из Сан-Ремо». Итальянские звезды, среди которых окажутся: Гуя Канино, Пупо, Тони Эспозито, Риккардо Фольи, Альбано, Маттео Маччиони, несомненно, порадуют публику своими хитами.

«Театральные встречи» начнут радовать зрителей с 13 июля. Всего запланировано представить шесть спектаклей, и первый из них будет открыт Максимом Авериным под названием «Все начинается с любви». Потом поклонников театрального искусства ждут встречи с артистами из театров столицы России, среди которых окажутся: Московский театральный центр «Шанс», Московский театр на Юго-западе и Современный театр антрепризы.

Также «Славянский базар» готовит еще парочку сюрпризов, но узнают о них зрители лишь тогда, когда произойдет открытие главного фестиваля страны.

checheli checheli checheli